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Coole Drinks an der Bar im Hotel Glöcknerin.

Da mixt der Chef persönlich.

Serviertes Cocktailglas mit Orangendrink und Eiswürfeln auf einem Holztisch
G.Punkt, Trigestif & More.

Après-Ski an der Bar
im Hotel Glöcknerin.

Gin Tonic mit Premium Gin, Zitrone und Gurke wird in einem Glas zubereitet

Bar & Abendgestaltung:

Da mixt der Chef persönlich.

Was krönt einen erfolgreichen Skitag? Ganz klar, das berühmte Après-Ski. Wer den Drink nach dem Skifahren nicht unbedingt in Skischuhen und mit Skianzug genießen will, ist abends in der Bar des Hotels Glöcknerin genau richtig.

Was krönt einen erfolgreichen Skitag? Ganz klar, das berühmte Après-Ski. Wer den Drink nach dem Skifahren nicht unbedingt in Skischuhen und mit Skianzug genießen will, ist abends in der Bar des Hotels Glöcknerin genau richtig.


Paar teilt einen Schokoladen-Milchshake mit Strohhalmen in gemütlichem Café
Rustikale Bar mit Holzeinrichtung, Hirschmotiven und gepolsterten Hockern

Geschüttelt oder gerührt?

Die Bar im Hotel Glöcknerin.

Sortiment an Edelbränden in Glasflaschen auf Holzregalen ausgestellt

Geschüttelt oder gerührt?

Die Bar im Hotel Glöcknerin.

Da sitzt es sich gemütlich am Kamin zwischen den neuen, stylish-bequemen Ohrensesseln zwischen den Bärenfellen, 16-Endern und dem Welcome-Steinbock. Da wird gelacht, gescherzt und gemixt. Geschüttelt oder gerührt? So lautet hier oft die Frage.

Und dann gibt's Selbstgebranntes von Franz junior. Haselnuss, Quitte oder Marille? Oder die seltene Schlehe – hochprozentig verarbeitet? Vielleicht auch eine Himbeere oder einen Ansatzlikör aus Nadines Schatzkiste? Die Devise ist in jedem Fall klar: Vor dem Essen. Nach dem Essen. Währenddessen. Ein kleiner Klarer geht sozusagen immer.


Wer's gerne gemixt mag, dem rührt Franz junior so manchen Cocktail persönlich zusammen.

Vorzugsweise mit seinem G.Punkt, dem vielfach prämierten Gin mit der supergeheimen Rezeptur. Sein Signature-Drink ist der „Tauern-Mule“ mit Minze, Ingwer, Gurke und Wacholderbeeren. Klingt interessant. Und süffig. Und eindeutig nach mehr.

Oder haben Sie es lieber exotisch, alpin – oder vielleicht ganz traditionell und klassisch? Auch einfach ein Bier ist eine Option, durchaus ein Craft. Oder ein Glaserl Wein, hier bietet sich die hauseigene Edition „sinneslust“ an. In weiß, rot oder prickelnd.

Denn perlend, prickelnd und spritzig wird der Abend auf jeden Fall…


Gesundes Frühstücksbuffet mit Sonnenblumenkernen, Trockenfrüchten und verschiedenen Cerealien

Ein perfekter Einstieg in den Skitag.

Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Das ist die Frage…

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Gemütliches Alpenrestaurant mit Holztischen, grauen Stühlen und Bergblick

Nach „herzenslust“ genießen.

Im Restaurant Herzenslust Obertauern.

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