
G.Punkt, Trigestif & More.
Aprés Ski an der Bar im Hotel Glöcknerin.
Da mixt der Chef persönlich.

Geschüttelt oder gerührt?
Die Bar im Hotel Glöcknerin
Da sitzt es sich gemütlich am Kamin zwischen Bärenfellen, 16-Endern und dem Welcome-Steinbock. Da wird gelacht, gescherzt und gemixt. Geschüttelt oder gerührt? So lautet hier oft die Frage. Und dann gibt´s Selbstgebranntes von Franz junior. Haselnuss, Quitte oder Marille? Vielleicht auch eine Himbeere oder einen Ansatzlikör aus Nadines Schatzkiste? Die Devise ist in jedem Fall klar: Vor dem Essen. Nach dem Essen. Währenddessen. Ein kleiner Klarer geht sozusagen immer.
Wer´s gerne gemixt mag, dem rührt Franz junior so manchen Cocktail persönlich zusammen. Exotisch, alpin oder doch lieber einen Klassiker? Auch einfach ein Bier ist eine Option, durchaus ein Craft. Oder ein Glaserl Wein, hier bietet sich die hauseigene Edition „sinneslust“ an. In Weiß, rot oder prickelnd.
Denn perlend wird der Abend auf jeden Fall…


Restaurant Herzenslust

Gin & Co
aus der eigenen Brennerei