
Das Frühstück für genießer.
Ein perfekter Einstieg in den Skitag.
Frühstücksbuffet oder Brötchenservice? Das ist die Frage…

Ein guter Start in den Tag mit
Dem Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern
Denn wer beim Carven den richtigen Schwung erwischen will, beginnt am besten auch seinen Tag schwungvoll. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Hotel Glöcknerin in Obertauern.
Die vielen guten Schmankerln erleichtern den Einstieg in die Tauernrunde in jedem Fall. Gemütlich plaudern, den Duft des Cappuccinos inhalieren und die Zeitung auch mal auswendig lernen. Von Krone bis Zeit und Presse bis Rundschau. Denn es sind oft die kleinen Dinge im Leben, die den großen Unterschied machen. Ein freundliches Lächeln, ein Glas Prosecco zum Munterwerden, ein frisches, duftendes Croissant oder die Spiegeleier, die Oma Johanna persönlich für Sie zubereitet. Doch da warten nicht nur Müsli, Obst und vitale Köstlichkeiten, sondern auch Deftiges von den Bauern aus der Region. Frische Salami, Speck und eingelegte Zwiebel gesellen sich zu Lachs und herrlichem Schinken.
Doch auch Omas und Nadines selbstgemachte Marmeladen sowie Bio-Honig aus den Tauern sorgen für die ersten süßen Verführungen des Tages. Ob gesund mit verschiedenen Sorten Müsli, Obstsalat und Joghurt oder lieber deftig mit Wurst, Käse, Speck und frischen Eiern: Bei unserem „Break Slow“ statt „Break Fast“ Buffet bleiben keine kulinarischen Frühstückswünsche offen! Wer jedoch den Tag mit selbstgemachtem Frühstück beginnen will, für den gibt es mit dem täglichen Brötchenservice auf jeden Fall die Garantie, dass Salzstangerl, Brezn und Co. köstlich frisches Aroma verströmen!


Restaurant Herzenslust

Gin & Co
aus der eigenen Brennerei